sexta-feira, 5 de maio de 2017

Pizza de couve flor - Low Carb


Genteeee que delícia essa pizza, ainda mais sem carboidrato na massa, sem farinhas, agrada todo mundo.
Olha a massa assada.

Ingredientes da massa:
2 couve flor
2 ovos
4 fatias de queijo amarelo (prato ou mussarela picados)
2 1/2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, pode usar mais se quiser.

Preparo: Cozinhe a couve flor em agua e sal até ficar ao dente para manter mais as fibras. Obs.: Se cozinhar demais não tem problema. Escorra e ainda quente processe até virar um purê, espere esfriar totalmente antes de continuar porque se colocar os ovos irão cozinhar e sua massa ficará com aquele gosto de ovo que ninguém quer.
Agora que ja esfriou, acrescente o restante dos ingredientes, mexa e está pronto.
Espalhe a massa numa assadeira untada com manteiga e leve para assar por uns 30 a 40 minutos, até ficar douradinha.
Retire do forno e rechei normalmente como qualquer pizza.
 

Sugestão do meu recheio:
2 bifes paris em tirinhas dourados na manteiga
Molho de tomates
Queijo mussarela
pimentões em tiras
Azeitonas e orégano




Montagem:
Passe molho na massa, coloque as tiras de carne, por cima queijo, azeitonas, pimentões e orégano. Volta ao forno para dourar e derreter o queijo.

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